SumiСоя

SumiСоя

По мнению ученых, родиной сои является Дальний Восток, ведь там до сих пор можно встретить десяток ее дикорастущих видов.​

Эта агрокультура известна потребителям прежде всего как источник белка, жиров и других полезных для здоровья человека веществ. Количество продуктов, которые можно приготовить из этой агрокультуры, не счесть. Она служит основой для более чем 30 блюд, включая японские традиционные и известные всему миру натто, сыр тофу, соевый соус.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что японская философия SumiСоя включает такой же широкий набор препаратов и агро-решений. Японские гербициды Акебоно® и Каритори®, Воленс®, надежные средства защиты от клещей Ниссоран® и Ортус®, микроудобрения и регуляторы роста, клей для бобов Латисс® — все это и есть философия SumiСоя.

Проблема дефицита белка и растительного масла в питании людей становится все более актуальной. Но мы, специалисты команды Sumi Agro, верим, что благодаря новым подходам и решениям SumiСоя нам вместе с российскими соеводами удастся внести значимый вклад в решение этой непростой задачи.