СумиРис

SumiКартофель

Рис — основной продукт питания более половины населения земного шара. По оценкам экспертов, сегодня в мире площадь посевов этой культуры составляет около 158 миллионов гектаров. Она является важным источником углеводов и множества витаминов. Кроме того, это «белое золото» считается еще и национальным продуктом питания во многих странах.​

Выращивание этой злаковой культуры — тяжелый и кропотливый труд. Однако появление в арсенале рисоводов таких продуктов японского производства как Номини® Суприм и Сириус® и Фуджи 1® решило целый ряд проблем, связанных с сорной растительностью на рисовых чеках и опасными заболеваниями.

Эти инновационные препараты, разработанные по передовым японским технологиям в рамках философии SumiРис, без труда помогают раскрывать внутренний потенциал растений. В процессе создания этих продуктов специалисты Sumi Ago — дочернего предприятия компании с 400-летней историей Sumitomo Corporation — придерживались одних из главных корпоративных критериев — ответственность за качество, ценность долгосрочного сотрудничества и забота о природе.