Комплексный биоактиватор с оптимальным соотношением микроэлементов.
Действующие вещества:
Сахара - 430 г/л Экстракт морских водорослей - 66,5 г/л Аминокислоты - 40 г/л Карбоновые кислоты - 46,5 г/л Бор (В) - 0,26 г/л Кобальт - (Со) 0,26 г/л Железо (Fe) -10,6 г/л Марганец (Mn)- 13,3 г/л Молибден (Mo) - 0,66 г/л Цинк (Zn) - 10,6 г/л
Культуры:
Рапс, Зерновые культуры, Картофель, Виноград, Лук, Свекла, Томат, Соя, Подсолнечник, Рис,
Максимальная энергия фотосинтеза за счет оптимального содержания марганца и цинка.
Свободные аминокислоты - 34,5 г/л Общий азот (N) - 5,5 г/л В том числе органический азот (N) - 5,5 г/л Марганец (Mn) - 55,2 г/л Цинк (Zn) - 82,8 г/л Бор (B) - 0.11 г/л Медь хелат ЭДТА (Cu) - 0.07 г/л Железо хелат ЭДТА (Fe) - 1,1 г/л Молибден водорастворимый (Mo) - 0.007 г/л
Виноград, Зерновые культуры, Кукуруза, Подсолнечник, Соя, Рапс, Свекла,
Продукт с высоким содержанием фосфора и магния.
P2O5 -1040 г/л MgO-64 г/л N-16 г/л
Зерновые культуры, Рапс, Соя, Картофель, Яблоня, Виноград, Свекла, Томат, Рис, Лук, Кукуруза,
Высокоэффективный биостимулятор растений с высоким содержанием комплекса аминокислот и пептидов
Комплекс аминокислот Комплекс пептидов
Горох, Вишня, Горчица, Земляника, Зерновые культуры, Капуста, Картофель, Кукуруза, Морковь, Огурец, Перец, Персик, Подсолнечник, Рапс, Рис, Салат, Свекла, Слива, Соя, Томат, Черешня, Яблоня,
Жидкое внекорневое кальциево-борное удобрение с аминокислотами для улучшения качества возделываемой культуры.
Свободные аминокислоты - 31,3 г/л Общий азот (N) - 5,4 г/л Органический азот (N) - 5,4 г/л Кальций (CaO) - 204 г/л Бор (В) - 8,2 г/л
Виноград, Вишня, Земляника, Картофель, Огурец, Перец, Слива, Томат, Яблоня, Лук,
Инновационный биостимулятор роста и биоактиватор почвы
Экстракт морских водорослей экстракт растений аминокислоты – 2,7% Азот общий (N) – 3 % Калий (К2О) – 3% Аминокислоты – 2,7% Органическое вещество – 39%
Картофель, Зерновые культуры, Томат, Яблоня, Виноград, Кукуруза, Рапс, Свекла, Подсолнечник, Рис, Соя, Лук,
Быстрый ответ на стресс
Свободные аминокислоты - 126 г/л Общий азот (N) - 88 г/л Органический азот (N) - 44 г/л Аммиачный азот (N) - 44 г/л Полисахариды - 75,6 г/л Фульвокислоты - 252 г/л Общее количество органических веществ - 630г/л Ауксины, бетаины и витамины - 1,26 г/л Метаболические активаторы - 25,2 г/л
Виноград, Яблоня, Лук, Подсолнечник, Рапс, Зерновые культуры, Кукуруза, Соя, Горох, Свекла, Картофель, Рис,
Комплексный продукт для корректировки дефицита бора и молибдена
Водорастворимый Бор (B) - 66,5 г/л Водорастворимый Молибден (Mo) - 53 г/л Витаминный комплекс (цветочный промоутер) -13,3 г/л Интервенторы (увеличение проникновения) - 28 г/л
Виноград, Вишня, Горох, Земляника, Огурец, Перец, Слива, Соя, Яблоня, Рапс, Подсолнечник,
Высокоэффективный акарицид для построения антирезистентной программы защиты
Действующее вещество:
Гекситиазокс (250 г/л)
Яблоня, Соя, Виноград,
Акарицид против паутинных и галлообразующих клещей на яблоне, винограде, сое и сахарной свекле
Фенпироксимат (50 г/л)
Свекла, Соя, Яблоня, Виноград,
Эффективный контроль всех поколений гроздевой листовертки в течение всего сезона
Комплекс феромонов гроздевой листовертки (Lobesia botrana)
Виноград,
Фунгицид контактно-системного действия, для борьбы с милдью на винограде
Манкоцеб 640г/кг Цимоксанил 80г/кг
Системный фунгицид для защиты яблони с мощным куративным действием на основные патогены
Тетраконазол (125 г/л)
Яблоня, Виноград,
Фунгицид с акарицидным эффектом на основе жидкой серы
Cера (800 г/л)
Виноград, Яблоня,
Уникальный двухкомпонентный фунгицид для защиты винограда от милдью.
Фосфит натрия (250 г/л) Циазофамида (25 г/д)
Препарат против фитофтороза картофеля и милдью винограда
Зоксамид (180 г/л) Диметоморф (180 г/л)
Виноград, Картофель,
Медьсодержащий фунгицид для защиты картофеля, яблони и винограда от комплекса болезней
Меди гидроксид 184 г/л
Картофель, Яблоня, Виноград,
Высочайшая биодоступность меди за счет мельчайших частиц.
Меди гидроксид 308 г/кг
Новый механизм действия на основе комплекса полиоксинов для контроля широкого спектра заболеваний.
Комплекс полиоксинов (500 г/кг)
Виноград, Огурец, Яблоня, Роза, Морковь,