Органическое садоводство на основе системы защиты плодового сада от компании «Саммит Агро»

Органическое садоводство на основе системы защиты плодового сада от компании «Саммит Агро»

13.12.2018

Имеющаяся у компании «Саммит Агро» система защиты плодового сада позволяет без существенных отрицательных последствий для здоровья людей и окружающей среды выращивать продукцию садоводства надлежащего качества.

Одной из тех самых перспективных разработок в деле биологизации производства продукции садоводства явилась демонстрация эффективности технологии Шин-Етсу® компании «Саммит Агро в яблоневом саду  Значительный интерес к данной технологии был проявлен  со стороны многих руководителей плодовых хозяйств Краснодарского края. Немаловажно, что данная технология была представлена сразу после  принятия в третьем чтении Госдумой РФ Закона РФ «Об органическом землелелии».

Другим средством защиты сада от вредителей, который с полным правом можно отнести к близким по экологическим характеристикам к Шин-Етсу®, является инсектицид АТАБРОН®. Он является ингибитором биосинтеза хитина и  регулятором роста чувствительных видов насекомых.  Действующее вещество Атаброна® контролирует вредителей за счет нарушения образования хитина – ключевого вещества, образующего кутикулу, который свойственен только беспозвоночным животным и, таким образом, полностью является безвредным для человека.

В 2017 году компанией «Саммит Агро» зарегистрирован и уже получил широкую известность новый инсектицид ТЕППЕКИ®. Он предназначен для контроля тлей и других сосущих вредителей ( щитовки, кокциды, белокрылки, трипсы, листоблошки, цикадки), отличается антифидинговым эффектом – моментальной остановкой питания в течение 30 минут после опрыскивания.  Теппеки®  обладает мощной системной и трансламинарной активностью, быстро перемещается по листу защищаемой культуры, обеспечивая надежную и долговременную ( до 30 дней ) защиту.

Специалисты нашей компании не только надеются что потребители по достоинству оценят имеющийся потенциал препаратов «Саммит Агро», но и готовы оказать всестороннюю помощь в выборе того или иного продукта, составлении схем защиты, консультировании по всем вопросам и проблемам, связанным с защитой плодового сада. А продукция «Саммит Агро», как и прежде, отличается своей доступностью и неизменным качеством, подкрепленным нашим многолетним сотрудничеством с садоводами России.